Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

По поводу моего вчерашнего высказывания о Платоне Лебедеве

Некоторые читатели попросили поподробнее обосновать мое мнение. Но я сейчас подробно и фундаментально о нем писать не хочу, да и не могу, считаю, что ещё не настало время. Так что, пока ограничиваюсь только выражением собственных эмоций. А основываются они всего лишь на внимательном наблюдении за всем, что делал, как себя вел и что писал и говорил этот человек последние десять лет. Тем же, кто действительно заинтересован и готов потратить время и силы, могу только для начала порекомендовать почитать самого Лебедева, хотя бы здесь. Единственное на что ещё хочу обратить внимание – это написано без помощи кого-либо, в том числе адвокатов, и в условиях, которые каждый может представить себе самостоятельно.
Subscribe

  • Тик-так Тиктока

    Не бывает абсолютно объективных людей. То есть, наверное, и тут существует определенная мера и степень. Однако я сам уж точно не принадлежу к…

  • Смех и грех

    Люди наши хоть и глуповаты, но креативны. То есть, чаще всего это даже существует в одном флаконе, но более трогательно, чем агрессивно. Когда катили…

  • Бес понимания

    Сразу после триумфально воцарения вождя начались какие-то для некоторых странноватые события с задержаниями, арестами, расследованиями,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment