Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

По поводу моего вчерашнего высказывания о Платоне Лебедеве

Некоторые читатели попросили поподробнее обосновать мое мнение. Но я сейчас подробно и фундаментально о нем писать не хочу, да и не могу, считаю, что ещё не настало время. Так что, пока ограничиваюсь только выражением собственных эмоций. А основываются они всего лишь на внимательном наблюдении за всем, что делал, как себя вел и что писал и говорил этот человек последние десять лет. Тем же, кто действительно заинтересован и готов потратить время и силы, могу только для начала порекомендовать почитать самого Лебедева, хотя бы здесь. Единственное на что ещё хочу обратить внимание – это написано без помощи кого-либо, в том числе адвокатов, и в условиях, которые каждый может представить себе самостоятельно.
Subscribe

  • Национальность для кошки

    А кто такие, собственно, эти евреи и откуда вообще взялись? Нет, не современные, с ними не то, что всё более ясно, но просто тема совсем другая, до…

  • Полеты во сне

    Вот сейчас очень прошу меня правильно понять. Потому, что, во-первых, я сейчас напишу действительно очень важное, редкость последнее время, а,…

  • «Видящий победу»

    К моему большому удивлению, когда я недавно в своей реплике о идее присоединения к РФ Калифорнии обмолвился, что американцы грохнули нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment