?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

7.16

Один из спасенных чилийских шахтеров, кстати, как ни странно, большой любитель Элвиса Пресли, уже успел высказаться перед множеством телекамер. «Я не хочу скучными словами благодарить чудеса техники, американцев и канадцев, а хочу поблагодарить всех простых чилийцев, которые молились за меня». Простых чилийцев, которые молились, конечно, благодарить он должен особо, но хотя бы сразу мог и не начинать обсирать ребят из НАСА, которые не спали ночами и в фантастические сроки умудрились соорудить уникальную капсулу, которая его вытащила. Все же, свинство человеческое неистребимо. Хотя, в данном случае, его, естественно, можно извинить стрессом, и вообще, человек прошедший подобные испытания, не подлежит стандартным оценкам. Но вся гадость в том, что он транслирует общие настроения и всех тех, которые никаким особым испытаниям не подвергались, но готовы мгновенно начинать проклинать «чудеса техники, американцев и канадцев» в ту же секунду, как нужда в их помощи исчезает и можно просто нагло повонять , не опасаясь последствий. Только бы, не дай Бог, не проявить хоть малейшее чувство благодарности этим «не простым и не только молящимся» людям.
Вновь порадовал на глазах становящийся моим любимцем Ресин. Старый еврей, переутомленный уголовник в состоянии то ли ужасной паники, то ли панического ужаса, а ведь как сумел мгновенно безошибочно в прямом эфире найти единственное исчерпывающее определение действию Медведева по назначению Собянина : «Президент попал в очко». Божественно! Вот, что значит классическая школа. Нынешним юным фиглярам, думающим, что они находятся при высшей власти, такое и не снилось.
Логика – штука чудесная. Если у Лебедева есть запись в трудовой книжке о переходе на новую работу, то сие свидетельствует о его руководстве указанной преступной группировкой, если записи нет, то виновен в том, что такое руководство скрывал. Если Саакашвили ратует за усиление президентской власти – он узурпатор, если за усиление власти парламента – тоже узурпатор, готовит себе полигон на то время, когда кончится его президентский срок и он уже не сможет баллотироваться на новый. Короче, «За всё на евреев найдётся судья. За живость. За ум. За сутулость. За то, что еврейка стреляла в вождя. За то, что она промахнулась». Вот только с евреев эту логику распространили как-то совсем без различия национальностей. Явный прогресс в плане интернационализма и дружбы народов.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel