Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Господа, попрошу обратить внимание!

Извините, тут произошло чисто техническое недоразумение. Дело в том, что я по просьбе некоторых читателей, начал переносить текст книги «Крест в квадрате» в этот Журнал в хронологическом порядке. А, поскольку изначально нескольких предваряющих книгу записей здесь вовсе не было, то я их и разместил проставив дату нескольких мартовских дней 2010 года. Но я не знал, что оказывается, вне зависимости от даты, все новые записи появляются на «френдлентах». И некоторые читатели, не обратив на эти даты внимания, решили, что это я сегодня написал. И даже кое-кто мне по этому поводу успел нахамить.

Еще раз прошу прощения и обращаю внимание тех, кто читает мои тексты в своей «френдленде». Я не сошел с ума! Это техническая накладка. Обращайте, пожалуйста, внимание на дату публикации!
Subscribe

  • Тик-так Тиктока

    Не бывает абсолютно объективных людей. То есть, наверное, и тут существует определенная мера и степень. Однако я сам уж точно не принадлежу к…

  • Смех и грех

    Люди наши хоть и глуповаты, но креативны. То есть, чаще всего это даже существует в одном флаконе, но более трогательно, чем агрессивно. Когда катили…

  • Бес понимания

    Сразу после триумфально воцарения вождя начались какие-то для некоторых странноватые события с задержаниями, арестами, расследованиями,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments