Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Эврика, конечно, но, признаться, так себе…

Я, наконец, совершенно случайно понял, почему в головах большей части нашего народа происходит полный бардак и абсолютный разрыв логических связей. Просто наши идеологи плохо координируют новостные потоки и обрушивают на людей поток информации совершенно не перевариваемой структуры.

Вот мне бросаются в глаза одновременно две новости, стоящие рядом в ленте крупнейшего информационного агентства: «Кремль поздравил Обаму с победой на выборах» и «Суд признал арест Развождаева законным». И тут же у меня в мозгах начинается форменное безобразие. Ну, ведь так не бывает и быть не может в принципе!

Одно из двух. Или арест Развозжаева законен, и тогда какие могут быть поздравления американскому президенту, да пошел он в задницу. Или наше вам поздравление, но тогда невозможно признать законным похищение человека с территории чужого государства от дверей ООНовской конторы по делам беженцев.

А так, приходится идти за водкой. И с этого всё начинается. А кажется и делов-то, разнеси новости подальше друг от друга, глядишь, мозги народные и справятся. Хотя, если честно, головой отвечать не готов.
Subscribe

  • Mein Kampf

    Я уже давно не вступаю в дискуссии с комментаторами моих текстов, а на вопросы стараюсь отвечать только бытовые, практические и обыденные. Потому,…

  • Синий троллейбус

    Ну всё, лето практически закончилось. Ещё с утра было относительно прилично, но к полудню стало заметно холодать, подул ветер и заморосил дождь.…

  • Пидарасы всё-таки спасли Америку

    С каждым годом остается всё меньше вещей, позволяющих мне не просто продолжать существовать в этом мире, но и делать это с некоторым любопытством. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments