Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

P.S.

Буквально через пару часов, как я написал этот текст, СМИ начали приводить разные варианты отбрехивания, которые продемонстрировали некоторые высокопоставленные чиновники обеих стран.

Правда, тут редкий случай, когда по уровню маразма и неправдоподобия наши, ну, если и не проиграли с разгромным счетом, то уж точно не выиграли. Потому, что иракцы одновременно умудрились заявить несколько взаимоисключающих вещей.

Во-первых, никто никаких контрактов не расторгал, а они вполне себе безмятежно исполнятся, согласно купленным билетам. Во-вторых, исполнение контрактов все-таки приостановлено, но это чисто технический момент, просто кто-то из клерков не успел подать какие-то необходимые бумажки в ихний антикоррупционный комитет, вот сейчас допьет кофе, докурит, и донесет забытую папочку. И, в-третьих, мы сейчас съездим в Москву и быстренько всё перезаключим по новой, ничего страшного.

А наши и вовсе решили не заморачиваться, передав через кого-то из «авторитетных экспертов», что, ясен пень, это просто американцы гадят, обидевшись, что у них из под носу выгодную сделку увели.

Короче, всем лень даже пытаться придумывать что-нибудь поувлекательнее для нашего развлечения. Несколько, конечно, обидно, но, с другой стороны, и то правда – какой хозяин будет кормить скотину свежим овсом, если она прекрасно и подгнивший силос хавает?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments