?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

P.S.

Буквально через пару часов, как я написал этот текст, СМИ начали приводить разные варианты отбрехивания, которые продемонстрировали некоторые высокопоставленные чиновники обеих стран.

Правда, тут редкий случай, когда по уровню маразма и неправдоподобия наши, ну, если и не проиграли с разгромным счетом, то уж точно не выиграли. Потому, что иракцы одновременно умудрились заявить несколько взаимоисключающих вещей.

Во-первых, никто никаких контрактов не расторгал, а они вполне себе безмятежно исполнятся, согласно купленным билетам. Во-вторых, исполнение контрактов все-таки приостановлено, но это чисто технический момент, просто кто-то из клерков не успел подать какие-то необходимые бумажки в ихний антикоррупционный комитет, вот сейчас допьет кофе, докурит, и донесет забытую папочку. И, в-третьих, мы сейчас съездим в Москву и быстренько всё перезаключим по новой, ничего страшного.

А наши и вовсе решили не заморачиваться, передав через кого-то из «авторитетных экспертов», что, ясен пень, это просто американцы гадят, обидевшись, что у них из под носу выгодную сделку увели.

Короче, всем лень даже пытаться придумывать что-нибудь поувлекательнее для нашего развлечения. Несколько, конечно, обидно, но, с другой стороны, и то правда – какой хозяин будет кормить скотину свежим овсом, если она прекрасно и подгнивший силос хавает?

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
evgknyaginin
11 ноя, 2012 07:28 (UTC)
Особенно забавляют комментарии насчет вредных американцев, которые увели из-под носа выгодную сделку, в то время как все обстоит с точностью до наоборот - это именно американцы дали "добро" на закупки оружия у России в знак признательности за посильное участие Кремля в афганской операции.
koba777
11 ноя, 2012 07:44 (UTC)
Вы честно говоря ничем не отличаетесь, в данной ситуации, от этих чинуш. Скороспелая версия событий никак не хочет срастаться с реальностью и вся аргументация в "этом тексте" сводится до уровня -"сам дурак\дураки, заговор масонов\все украли до нас".
Я понимаю, текст был длинный и неплохо написан, время убито и надо хотя бы перед самим собой оправдаться.
Но наверняка всех порадует, если бы вы просто сказали - дело мутное, поспешил с выводами
auvasilev
11 ноя, 2012 08:03 (UTC)
Сами-то поняли, что написали? Или Вы какой-то другой текст читали? Где Вы у меня хоть один вывод прочли кроме того, что финансовая составляющая произошедшего нам, к сожалению, никогда не станет известна? С чем я поспешил?
koba777
11 ноя, 2012 08:40 (UTC)
Выводов таких нет, я ведь отметил, что написано неплохо. Но намёков разбросано по тексту достаточно, потому вам и стали в каментах цитировать, что все не так,
auvasilev
11 ноя, 2012 08:48 (UTC)
Бросьте. Вы просто с утра встали с плохим настроение. Не берите в голову, всё образуется, вон солнышко появилось, выходной сегодня, что вам эти контракты...
koba777
11 ноя, 2012 08:55 (UTC)
ну да, согласен
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel