Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Не верь глазам своим

Желая казаться приличным человеком, вынужден попросить прощения у читателей за хоть и невольный, но неоднократный обман. Уже несколько раз упоминал, что у нас создан, на мой взгляд, очень приличный и профессиональный городской телевизионный канал «Москва 24».

Конечно, он предельно узконаправленный и совсем «нишевый», то есть никаких особых амбиций, а просто, практически постоянно в прямом эфире сиюминутная жизнь столицы, достаточно объективная картинка, да ещё и подкрепленная действительно хорошей, современной, явно сильно дорогой техникой. Весьма для москвичей полезная штука. В смысле, это я так считал до сего дня.

А нынче, с самого утра, даже на улицу не выходил, работаю дома, сижу за письменным столом, напортив, в фоновом режиме включена эта самая «Москва 24», о слева окно. И вот я смотрю на экран, а там со всех точек города корреспонденты показывают и рассказывают, что творится на тротуарах и, особенно дорогах. Полный ужас. Город бьется в конвульсиях, большегрузные фуры на обочинах, водители в истерике, пешеходы в панике, не проехать, не пройти.

После чего слегка поворачиваю голову и смотрю в окно. Там люди спокойно идут по идеально выметенным тротуарам и дорожкам, а немногочисленные автомобили более чем комфортно и вольготно едут по великолепной и абсолютно чистой дороге.

Вот вам и объективная журналистика! Чистая подстава, манипулирование общественным мнением, компьютерный монтаж и просто откровенная бесстыдная наглая ложь! А я им так верил. Позор продажным журналюгам!

Москва, Рублевское шоссе, последний день осени.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments