Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Отряд

У нас об этом мало говорили, но в конце лета на Филиппинах прошел тайфун, было наводнение, погибло около ста человек, и без крыши над головой остались более 800 тысяч семей. Из большинства затопленных районов вода ушла, но до сих пор остается угроза распространения инфекционных заболеваний. Там трудятся международные строительные бригады волонтеров. Строят дома для пострадавших. Второй месяц нашу страну на этой стройке представляет моя дочка. Вот прислала мне видео, это что-то типа призывно-рекламного ролика их отряда, поскольку рабочих рук не хватает. Там дочь тоже снялась, но не спрашивайте, где конкретно она, всё равно не скажу. Но размещаю в Журнале, может, кому будет любопытно.
Subscribe

  • Мальчики

    Старость усиливает эгоизм. А, поскольку у меня его и с юности было вполне достаточно, то в каких-то моментах он уже вообще зашкаливает. Проявляется…

  • Ещё о рецептах

    Многие почему-то считают меня человеком злобным, язвительным, враждебно настроенным ко всему милому и приятному нашему народу, короче, со всех сторон…

  • Los Caprichos

    Мне очень многое не нравится в том, как устроено государство Израиль. Но, если совсем честно, практически нет государств, чье устройство меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments