Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Отряд

У нас об этом мало говорили, но в конце лета на Филиппинах прошел тайфун, было наводнение, погибло около ста человек, и без крыши над головой остались более 800 тысяч семей. Из большинства затопленных районов вода ушла, но до сих пор остается угроза распространения инфекционных заболеваний. Там трудятся международные строительные бригады волонтеров. Строят дома для пострадавших. Второй месяц нашу страну на этой стройке представляет моя дочка. Вот прислала мне видео, это что-то типа призывно-рекламного ролика их отряда, поскольку рабочих рук не хватает. Там дочь тоже снялась, но не спрашивайте, где конкретно она, всё равно не скажу. Но размещаю в Журнале, может, кому будет любопытно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заметки постороннего

    Это ещё один их великолепных безошибочных маркеров. Если с быдлом, причем абсолютно любых политических взглядов и прочих критериев, пытаешься начать…

  • С небольшими и малозначимыми сегодня купюрами

    Правильно ли поступили, что объявили войну? Нельзя ли было обойтись без войны? Мне кажется, что нельзя было. Невозможно было обойтись без войны.…

  • О некотором неудобстве двух стульев

    Я не собираюсь копаться в шумном скандале, который вчера произошел с Алексеем Корастелевым на «Дожде» и даже хоть как-то косвенно высказывать здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments