Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Класс!

Ну, просто цирк с конями. Мне только что читатель прислал комментарий к моей реплике «Прощание с прощением», что указанная там ссылка на опубликованный в «PublicPost» мой текст «Прошу прощения» не работает и выдает «ошибку 404».

Я не поверил, зашел на сайт издания и обнаружил, что, действительно, статью, анонс которой провисел у них на первой полосе почти сутки, они удалили, причем начисто, даже из моего собственного тамошнего блога, где её и так уже никто не нашел бы.

Вот ведь, люди, искренне, наверное, считают себя взрослыми и серьезными, а чем занимаются. Ну, у нас даже в магаданском детском саду так в младшей группе не поступали. Совсем, похоже, ребятам делать нечего.
Subscribe

  • Свободу народу Палестины!

    Ну, не любит Байден евреев. А и то сказать: кто их любит и за что их любить? Думаете, Трамп любил? Я вас умоляю. Просто у человека в семье горе…

  • Сортировочная

    Век живи – век учись. Смотрел тут недавно документальный фильм о Марадоне. Мне представляется несомненным, что он был великим футболистом, а меня…

  • Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

    О «переписывании итогов» я уже упомянул в предыдущем тексте, а сейчас хотел бы добавить ещё несколько строк относительно «фальсификации» и почему я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments