Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

7.25

Пару недель назад в «Русском корреспонденте» я случайно наткнулся на текст (стараюсь не употреблять это слово по отношению к написанному в СМИ, но в данном случае действительно не знаю, как иначе обозначить, вроде попытка памфлета, но на памфлет явно не тянет) некой Арины Холиной, который мельком просмотрел и тут же забыл, как вещь, совершенно не имеющую значения. И был удивлен, когда через два дня увидел в том же издании материал Дениса Драгунского, полностью посвященный чуть ли не полемике с этой самой Холиной. Я очень уважаю человека, с которым имел честь лет сорок назад даже непродолжительное время приятельствавать, да к тому же «Денискины рассказы» до сих пор вспоминаю с добрым чувством.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деменция

    Старик Байден всё-таки очень талантлив. Он умудрился совершенно фантастическим образом обидеть одновременно абсолютно всех, при этом с детской…

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments