Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Приговор

Самое смешное то…

Написал эти слова автоматически, как нечто служебное и вводное, хотел уже столь же автоматически убрать и заменить на что-нибудь более значимое, но задумался. А ведь и на самом деле, происходящее идеально соответствует именно теории комического, при всей её неразработанности и расплывчатости. Так что, похоже, всё правильно и это действительно самое смешное.

Оно в том, что из понятия «конца света» человечество умудрилось сделать все, что угодно по полной программе, от детского ужастика до торговой марки, на которой зарабатываются огромные деньги. Но при этом не обратило ни малейшего внимания на то, что конец света уже давно наступил и столь же давно идет Страшный суд.
Subscribe

  • Mein Kampf

    Я уже давно не вступаю в дискуссии с комментаторами моих текстов, а на вопросы стараюсь отвечать только бытовые, практические и обыденные. Потому,…

  • Синий троллейбус

    Ну всё, лето практически закончилось. Ещё с утра было относительно прилично, но к полудню стало заметно холодать, подул ветер и заморосил дождь.…

  • Пидарасы всё-таки спасли Америку

    С каждым годом остается всё меньше вещей, позволяющих мне не просто продолжать существовать в этом мире, но и делать это с некоторым любопытством. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments