Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Утехи сексуальные

Из выступления депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» Светланы Петровны Горячевой на сегодняшнем заседании по поводу запрета усыновления российских детей в США:

«Скажу о главном. США на глазах всего изумлённого мира развязывают одну бойню за другой. Так, видимо, разрешаются интересы "золотого миллиарда", но для войн нужен человеческий материал.

В США был создан национальный орган по иностранному усыновлению. Одновременно с этим появились посреднические фонды, которые должны были искать лоббистов в других странах, которые облегчат усыновление и вывоз детей. Вот это объективная реальность сегодняшнего дня.

И начался поток детей в Америку из разных, в том числе слаборазвитых стран, в том числе и из России. 60 тысяч сирот вывезено в Россию (это она, видимо, просто оговорилась в запале –А.В.) И даже если одна десятая детей-сирот будет замучена, использована на трансплантацию органов или для сексуальных утех... (неразборчиво), то всё равно хватит тех пятидесяти тысяч, которые будут вербоваться для войны, даже и с Россией»..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments