Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Покаянное

Стандартное трагическое раздвоение души отечественного слюнтяя.

Вчера, честное слово, ничего такого не зная и не предполагая, написал, что хорошо бы турнуть Бабурина с поста ректора РГТЭУ. А сегодня вдруг обнаруживаю, что уже турнули. Но, это же выходит, он властями обиженный. И за него студенты на баррикады идут. Значит, я должен быть на его стороне, по крайней мере, высказать свою нравственную позицию обязан. Насилие против личности и безобразие против общественного мнения. Очередное преступление кровавого путинского режима.

Но вот что делать с подленьким удовольствием от того, что этого подонка и придурка Бабурина поперли? Да, всё-таки велик и неизбывен образ той, желающей разорваться надвое, умной и красивой обезьяны…
Subscribe

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • И ещё несколько строк

    Даже не знаю, насколько это в дополнение к предыдущему тексту, но просто в связи с некоторыми личными семейными обстоятельствами решил буквально ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments