Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Покаянное

Стандартное трагическое раздвоение души отечественного слюнтяя.

Вчера, честное слово, ничего такого не зная и не предполагая, написал, что хорошо бы турнуть Бабурина с поста ректора РГТЭУ. А сегодня вдруг обнаруживаю, что уже турнули. Но, это же выходит, он властями обиженный. И за него студенты на баррикады идут. Значит, я должен быть на его стороне, по крайней мере, высказать свою нравственную позицию обязан. Насилие против личности и безобразие против общественного мнения. Очередное преступление кровавого путинского режима.

Но вот что делать с подленьким удовольствием от того, что этого подонка и придурка Бабурина поперли? Да, всё-таки велик и неизбывен образ той, желающей разорваться надвое, умной и красивой обезьяны…
Subscribe

  • Ясен пень

    Только умоляю, это не попытка некролога, подобным я давно уже не занимаюсь, и, тем более, не желание сказать гадость вслед только что ушедшему…

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments