Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Покаянное

Стандартное трагическое раздвоение души отечественного слюнтяя.

Вчера, честное слово, ничего такого не зная и не предполагая, написал, что хорошо бы турнуть Бабурина с поста ректора РГТЭУ. А сегодня вдруг обнаруживаю, что уже турнули. Но, это же выходит, он властями обиженный. И за него студенты на баррикады идут. Значит, я должен быть на его стороне, по крайней мере, высказать свою нравственную позицию обязан. Насилие против личности и безобразие против общественного мнения. Очередное преступление кровавого путинского режима.

Но вот что делать с подленьким удовольствием от того, что этого подонка и придурка Бабурина поперли? Да, всё-таки велик и неизбывен образ той, желающей разорваться надвое, умной и красивой обезьяны…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хонде хох

    Не, честное слово, мой хомячок тоже войны не хочет, и я сам абсолютный пацифист. Более мирного человека просто не существует. Но в отличие от…

  • Кому на Земле жить хорошо

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что главное, это не где жить и даже не как жить. Это всё слишком индивидуально и субъективно. Нет, конечно, в…

  • Не в бровь, а в глаз

    Обычно никогда не читаю комментарии к чужим текстам, но здесь случайно попалось на глаза и очень понравилось: Укронацисты херачат по мирным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments