Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Горе от му-му

Мой предыдущий текст опубликовали на сайте «Эха Москвы». Вот почитал только что тамошние комментарии. Как всегда получил большое удовольствие и очередное подтверждение давнего своего грустного вывода.

К сожалению, мой жизненный опыт говорит о том, что такие качества, как порядочность, честность, доброта и тому подобные отнюдь прямо не коррелируются с умом, интеллектом и даже элементарной сообразительностью. В моем, естественно, понимании, а так, всё относительно и я прекрасно осознаю, каким тупым придурком сам выгляжу в глазах многих.

И всё-таки обидно. Как было бы здорово. Все мерзавцы – полные кретины, а все хорошие люди – сплошь умники и умницы. Но во ведь нет. Не спасают и самые прекрасные душевные качества от глупости.
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments