Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Жуткий сон был прошлой ночью

Выпиваем с приятелем, а реакции никакой. Спрашиваю его, ты ничего странного в водке не заметил? Он говорит, да, вроде, нормальная, а что, подозреваешь паленую? Выпили ещё по одной. Ничего не понимаю. И вкус, и запах будто настоящие, а действия ни малейшего, как от воды из-под крана. Приятель смотрит на меня так странно, может, спрашивает, это и не в водке совсем дело?

Проснулся в холодном поту. Привидится же такое. А во рту ощущение, как с дикого похмелья. Пошел, поправился кефирчиком, тот, слава богу, обычным оказался. Отлегло немного. Попытался взять себя в руки.

И вправду, а чего такого? Вино с пивом давно безалкогольные наступают, сигареты всюду какие-то электронные, бабы резиновые расходятся как горячие пирожки. Почему уже и водке без градусов не появиться?

Видимо, физиономия моя при этих размышлениях приобрела такое выражение, что супруга подошла ближе, посмотрела внимательно и настороженно. Я кивнул ей успокаивающе, мол, ничего страшного, любимая, сейчас оклемаюсь. Но, на всякий случай так потрогал аккуратненько её за руку. Похоже, пока настоящая…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments