Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

7.29

В «Порто Банус» завезли свежие устрицы. Сегодня пойдем, попробуем.
Попробовал. Ресторан приличный (это на Рублевском ), и устрицы действительно свежие, особенно понравилась "белая жемчужина", но цены запредельные на все, а про вино я уже и не говорю. Впрочем, есть, как ни странно, одно блюдо, которое и готовят очень прилично, что вообще для ресторанов и не только отечественных, крайне редко, и стоит всего 210 рублей, сумму, по меркам этого заведения просто смешную. Это уха из морского окуня. Причем, на выбор белая или красная, да еще, несмотря на заявленные 350 граммов, подается полная кастрюля и подается от вольного - наливай сколько хочешь. Милый гитарист. Играет прилично и не навязчиво. И вот граппа... ну, что про нее сказать... она, сволочь, всегда хороша. Если бы, только, было ее поменьше...
Subscribe

  • Уровень дерьма

    Мы вот буквально только что на эту тему довольно долго беседовали с сыном. Речь зашла о Пушкине, вернее, более конкретно, не преувеличена ли его роль…

  • В Праге тоже есть соборы с красивыми шпилями

    Если совсем честно, то в реальности со мной такое происходит довольно редко. То есть, я иногда употребляю выражение «не понимаю», но чаще как фигуру…

  • Гроба остаются на месте

    Думаю, следует признать, что, несмотря на всё своеобразие и истории моей семьи, и моей личной биографии, я всё-таки вырос и воспитался в очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments