Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

8.1

Может показаться странным, но этот номер я решил, вдохновленный замечательными образцами, тоже начать с манифеста. То есть, не тоже начать, а тоже с манифеста. Хотя понимаю, что не очень логично и ко времени, восьмой номер как бы ни туда, ни сюда, или слишком поздно, или пока рановато, но это штука даже не столько заразительная, сколько почти заразная – желание манифестировать. Так что, не могу удержаться и вот вам моя «Правда и Право». «Господа! Вы меня несколько задрали. Не то, чтобы я так уж переутомился, но определенная усталость намечается. Попридержали бы немного коней, а? Толкового все равно ничего не сделаете, а пудрить мозги начальству и крепостным чем - ни будь, типа перенесения начала рабочего дня контор на час раньше, - неужели требуется с таким постоянством и остервенением?» Не отвечает Русь… Нет у нее, болезной ответа…
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments