Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

...И тебя - за то, что ты дал мне закурить

Мало есть среди тех, кто причисляет себя если уж не к журналистам, то к пропагандистам точно, людей столь мне чуждых, как Михаил Леонтьев и Виталий Третьяков. То есть, я их воспринимаю действительно не как оппонентов или просто иначе со мной мыслящих и чувствующих, а именно и исключительно как самых обыкновенных врагов. Без нюансов и тонкостей.

И вот как раз эти два человека наиболее последовательно и откровенно пишут о об «антитабачном законе» практически то же, что и я, только с большим резонансом, в связи, естественно, просто их большей публичностью и медийностью. Впрочем, толку и от их громких высказываний ничуть не больше, чем от моих скромных. Однако, и один постоянно высказывается, и другой, и я уже чувствую не такое свое полное в этом отношении убожество.

О чем всё это говорит. Да, ровным счетом ни о чем. Кроме того, что, видимо, действительно природа создала некие нейтральные ниши кратковременного покоя для отдохновения от яростной межвидовой борьбы, типа «водопойного перемирия». И если когда-нибудь дойдет до серьезно, то вполне возможно с кем-то подобным Третьякову и Леонтьеву, мы сможем спокойно несколько минут перекурить в сторонке.

Перед тем, как окончательно вцепиться друг другу в глотки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments