?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Советы куафёра

Как-то уж очень странно, нервно и с большим опозданием у нас народ реагирует тоскливым плачем по последним выпадающим волосам. Хотя, с другой стороны, трудно ожидать более адекватных действий от людей, давно оставшихся без головы.

Вот сегодня чего-то все возбудились по поводу запрета в Москве белых ленточек. А между тем, изменения в Законе города Москвы от 4 апреля 2007 года №10 «Об обеспечении условий реализации права граждан Российской Федерации на проведение в городе Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований» были приняты еще в прошлом году и там, по сути, все основные тенденции, направления, перспективы, а так же образ мыслей и действий по этому поводу были очень точно обозначены. И никакого особого шума не было.

А что же произошло конкретно вчера ночью, что так всех напугало? А великое на самом деле событие. Познер побеседовал в телевизоре с самым культурным московским министром Сергеем Капковым и тот просто своими словами объяснил непонятливым, о чем идет речь.

Если кто-то думал, что это только по Садовому кольцу нельзя ездить с белыми ленточками, так это наивный и узкий взгляд. Белая ленточка в любом общественном месте, а уж в транспорте особенно, сама по себе является провокацией и её необходимо запретить исключительно ради безопасности самих же белоленточников, потому как народ возмущается ими гадами, и может побить, и уже, говорят, кое-где и не выдерживает, срывается, а так нельзя, безопасность москвичей для нас – главное дело.

Так хорошо и доступно объяснил, что все с утра стали за сердце хвататься. Смешной народ. Всё давно произошло. А потом ещё раз произошло, и ещё раз, и подкрепилось, и утвердилось, и совсем уж окончательно произошло. А вы всё продолжаете ахать и охать по поводу каких-то телевизионных передач. Детский сад, право слово.

Не с теми ленточками, не с той формой носа и, прежде всего, не с тем выражением лица, проявляющим не те мысли, не стоит ездить не только в общественном транспорте. В личном тоже небезопасно. Да и нахождение в собственной квартире ещё не гарантирует того, что кто-то в окно не подглядит, его провоцирующее, и не придет к вам разбираться по поводу этой провокации.

Так что, не нервируйте себя лишний раз просмотром телеоткровений. Лучше сходите в парикмахерскую, хоть и с головой под мышкой.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
igo1947
4 фев, 2013 10:21 (UTC)
В парикмахерскую ещё опаснее. Могут, под прикрытием стрижки, форму черепа замерить с помощью известного прибора, который видимо привёз с собой из известной страны известный "деятель"...
pierre_le_petit
4 фев, 2013 10:44 (UTC)
Они чё добиваются? Чтобы русские в знак протеста против капковской-гундяевской-или-какой-там оккупации зелёные ленты Пророка на себя нацепили? Ну так добьются, недолго ждать-то осталось. А зеленая лента, она обязывает гражданина, который её нацепит, к некоторым действиям. В отличие от белой-то.
nicksakva
4 фев, 2013 13:54 (UTC)
Черные ленты.
pierre_le_petit
4 фев, 2013 14:49 (UTC)
— Черный цвет — слишком траурно, — говорил Остап. — Зеленый тоже не подходит: это цвет рухнувшей надежды. Лиловый — нет. Пусть в лиловой машине разъезжает начальник угрозыска. Розовый — пошло, голубой — банально, красный — слишком верноподданно. Придется выкрасить «Антилопу» в желтый цвет. Будет ярковато, но красиво.

(Удалённый комментарий)
arestant5
4 фев, 2013 12:15 (UTC)
И получите 14 лет строгого режима,как сейчас Квачкову требует прокурор.
uuvasilev
4 фев, 2013 18:53 (UTC)
Я чего-то пропустил?
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel