Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

«С кем ты, падла, любовь свою крутишь…»

Только господ гомофобов прошу далее не читать, и время попусту не тратить, и настроение себе не портить. Впрочем, особо чувствительно относящимся к нарушению гендерной или прямо сексуальной толерантности и политкорректности тоже рекомендуется остановиться.

Да, так, если совсем честно, я вот сейчас задумался, похоже, написанное мною ниже и вовсе мало кому-то может быть даже не полезно, а хоть немного любопытно. Ну, и ладно, просто так замечу для самого себя, на память. Собственно, и всего-то пара обрывков мыслей.

Во-первых, вся эта новая ситуация с однополыми браками способна создать довольно неожиданную проблему в некоторых странах с браками фиктивными. Поскольку традиционные методы и способы, применяемые для разоблачения аферистов или просто людей, вынужденных обстоятельствами пойти на подобное нарушение закона, могут в данном случае не сработать.

Вывести на чистую воду какого-нибудь натурализованного во Франции или Англии парня, например, из Северной Африки, желающего при помощи фиктивного однополого брака просто перетащить своего друга детства или соседа по деревне в Париж или Лондон будет много сложнее, а уж девушку с её подружкой, так и практически невозможно. Интересно, кто-нибудь как-нибудь это предусмотрел?

И, во-вторых. Вот сейчас уже на страницы СМИ из специальной литературы стала широко прорываться идея, что при современном развитии науки просто смешно говорить о двух полах, когда уже точно доказано учеными, что их минимум четыре.

Но звучит это как-то странновато, поскольку уж в определенных кругах точно, без всякой науки, никто не отнесет к одному полу активного и пассивного педераста, что даже зафиксировано в песнях, хоть и авторских, но по популярности близких к народным. Точно то же, вплоть до песенности, относится и к лесбиянкам. Так что, как не крути, во всех смыслах, а полов получается минимум шесть. И «как минимум» тут написано с большим основанием. Однако далее в нюансы углубляться не стану, и серьезных знаний и, главное, большой заинтересованности не имеется, а хочу всего лишь предложить, как нынче модно говорить, «креативную идею».

Особо она может быть полезной молодым писателям, испытывающим некоторый дефицит сюжетов. А тут возможны вполне себе эдакие довольно оригинальные линии. Предположим, пожилая матерая активная лесбиянка, эдакий харизматической Буч, воспылала тайной порочной страстью к молодому красивому пассивному гею. А он от неё бегает, но на самом деле, только изображает невинную жертву, а в тайне…

Тут я, если можно прервусь, у сюжета такие фантастические возможности для самого увлекательного развития, что просто голова кругом идет от раскрывающихся возможностей. А ещё утверждают, что основная литература уже давно написано и мы занимаемся только пересказам старья в разных вариантах. Чепуха. Всё ещё только начинается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments