Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Расплющенное

Я в свое время написал довольно много об «Эхе Москвы». И это естественно, по всем понятным и, думаю, не требующим объяснения причинам. Столь же естественно, что писал до определенной поры в основном доброе и благодарное.

Затем, когда раздражение начало накапливаться всё отчетливее, я постарался обходить в разговоре любые темы, касающиеся работы этой радиостанции, не желая оказаться среди её критиков и прямых хулителей, всё же неизмеримо для меня более враждебных и отвратительных.

Потом, как-то всё-таки не выдержал и, как мне кажется, в довольно уважительном тоне, однако объяснил, почему у некоторого количества ранее вполне лояльных слушателей «Эха» возникаю серьезные претензии и к коллективу редакции, и к её руководителю. Да объяснил ещё и с вынужденным продолжением, вызванным поразительно тупой реакцией на моё объяснение кого-то из особо смышленых работников редакции «Эха».

Это, понятно, никем не было услышано, и быть не могло. Там вообще все в постоянной эйфории от ежемесячно публикуемых рейтингов, согласно которым «Эхо» бьет все рекорды и по популярности начинает обгонять Стаса Михайлова. Но я прекрасно осознавал, что пишу-то не для них, а для себя, и потому для себя же постановил на этом, хоть и с сожалением, но прекратить обращать вовсе внимание на данное средство массовой информации.

Но какие-то остатки многолетней привычки сохранились и, перестав слушать совершенно, на сайт «Эха» я иногда захожу. И каждый раз нарываюсь на какой-то перл. Ну, вот опять не могу сдержаться.

«А.ПЛЮЩЕВ: Блок Кристины Потупчик, по-моему, регулярно на «Эхе Москвы» публикуется. Сюда плохое не берут».

То есть, они совершенно искренне считают, что размещенное на их сайте, это такой высший знак качества, не зависимо ни от чего. Вообще и журналисты, и весь редакторский коллектив становятся там с какой-то всё увеличивающейся последнее время скоростью, глупее и глупее. Одновременно с необычайно возрастающим самомнением и, что самое потрясающее, с полным исчезновением малейшего чувства юмора. Какое-то катастрофическое падение интеллектуального уровня.

Тьфу, дрянь какая, зачем испортил себе настроение перед сном, даже во рту мерзко стало. Простите, пожалуйста, больше не буду. Понимаю, что веры мне больше нет, но это же у нас народная забава – каяться беспредельно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments