Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Третий день пьем здоровье вашего величества

Вот, кстати, меня последнее время многие приятели постоянно упрекают, ты, мол, Васильев стал уж слишком часто и слишком многим отказывать в чувстве умора исключительно потому, что сам превратился в полную зануду, а не веселит тебя ничего по причине, что бросил пить и теперь на мир смотришь слишком тоскливо и мрачно.

Клевета и наветы. Ну, во-первых, пить я не бросил, а просто немного приостановился и только в виде эксперимента. Стало интересно перед шестидесятилетием первый раз, наконец, попробовать. А, во-вторых, ничего подобного, я вполне ещё в состоянии оценить истинный юмор, если он действительно истинный и действительно юмор. Например, пожалуйста, считаю приведенную ниже фразу блистательным такого рода образцом:

«Госсекретарь США Джон Керри по-прежнему ожидает возможности провести телефонные переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым по поводу испытания Северной Кореей ядерного оружия, но не видит серьезной проблемы в том, что это не удается сделать третий день».

И это, между прочим, не из анекдота, пусть и исторического, а из официального разъяснения Государственного департамента США.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments