Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Brainfree

«Прокуратура Санкт-Петербурга обязала ООО "ВКонтакте" удалить информацию и заблокировать страницы в социальной сети приверженцев идеологии жизни без детей (Сhildfree - движение, поддерживающее добровольную бездетность, сознательное нежелание рожать и воспитывать детей)».

Если перевести это на русский язык, то вот существуют люди, которые по каким-либо причинам не хотят иметь детей. Кто вообще, кто в какой-то определенный момент, кто как, там вообще у каждого свои тараканы. Общее единственное. Это они сами не хотят иметь детей, а не других заставляют их не иметь.

Да, собственно, они никого ничего заставлять и не могут, поскольку главным их занятием является тусовка в социальных сетях и общение на тему, почему они не хотят иметь этих чертовых детей. И вот теперь им в одной из самых для этой цели прикормленных сетей общаться запретили. Видимо, в надежде, что ребята перейдут на личные контакты и поневоле могут оказаться после этого не такими уж и фри от ненавистных чайльдов.

С некоторым стыдом вынужден признаться, что реакция либеральной общественности на сей предмет более всего вызвала у меня злорадство. Она, эта реакция, сводится в основном к следующему:

«Чё за хрень? Кому какое дело, если я не хочу детей и общаюсь с себе подобными?.. Скоро нам дадут понять, на какие темы мы можем говорить, а на какие нет».

Конечно, дадут, можете не сомневаться. Но, вот нет у меня тут ни к кому никакой жалости. Да, я шизофреник, но опять о своем. А вы думали, что только курящим людям запретят собираться вместе вне дома и на этом всё? Нет уж, теперь получайте по полной и по всем направлениям.

Особо я буду счастлив, когда запретят, наконец, общественные туалеты. Действительно, что за безобразие, разве можно совместно гадить в общественном месте? Дома, только дома. А до дома – терпеть и никаких поблажек.

И вообще терпеть. Страна «терпил».

P.S. А если серьезно, то лучше бы запретили метеоритам падать. Всё было бы больше и пользы, и смысла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments