Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Как-то так не очень удачно получилось…

Извините, последний раз на эту надоевшую тему, но всё-таки не могу удержаться. РИА-Новости сообщают, что «свыше 24 тысяч человек ликвидируют последствия падения метеорита». Ну, и какие-то дальше вообще несусветные цифры про количество выбитых стекол и расколовшихся банок с домашними консервами.

Искреннейшее выражая сочувствие всем пострадавшим, однако вынужден поделится навязчиво всплывающим воспоминание.

У меня есть одна американская подружка, существо чудесное, но вот классический такой «неудачливый ковбой», который постоянно ногой попадает не в стремя, а сами знаете куда. Так вот, она пару лет назад на парковке, не очень оглядываясь, довольно резко открыла дверь своей машины. А мимо на велосипеде слишком близко проезжал негритенок, и он в эту дверь въехал и упал.

Женщина сердобольная начала вокруг него суетиться и кудахтать, волнуясь, не сильно ли ребенок ушибся. Мальчик морщился, потирал коленку, отвечал, будто ничего страшного, но вставать с земли и продолжать путь не торопился. А через несколько минут оказалось, что сообразительное дитя успело в какой-то момент сделать телефонный звонок, и неожиданно рядом с ним оказалась вся его семейка, человек десять во главе с адвокатом.

И теперь уже который год моя приятельница обивается от исков, так как выяснилось, что половина квартала видела, как на том велосипеде ехало население другой половины квартала и все получили повреждение шеи от этого события. Одни от удара, другие – крутя головой, что бы не упустить подробности катастрофы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments