Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Вольному воля

Прежде всего, вынужден подчеркнуть, что считаю злорадство одним из самых омерзительных грехов. И только после этого могу позволить себе несколько абсолютно абстрактных замечаний без малейшего оттенка негативных эмоций.

Митволем быть выгодно.

В принципе, при большом желании, определенных способностях и полном отсутствии нравственных и моральных ограничений митволем можно стать. Но надежнее митволем родиться. При названных условиях митволем жить комфортно и радостно. Можно даже так и умереть волне себе успешным митволем.

Единственное, что никакому митволю никогда не гарантировано, так это спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Поскольку среда его обитания строго ограничена ареалом распространения точно таких же митволей. А там действуют очень жесткие законы саморегуляции количества особей на единицу площади.

Природа мудра. Она мудрее любого даже самого мудрого митволя.
Subscribe

  • Гармония одиночества

    К моим вкусам такого рода ещё с юности не то, что презрительно, но относились весьма скептически многие друзья. А во мне, видимо, уж очень глубоко…

  • Чей туфля

    Я, собственно, уже один раз писал об этом, когда вопрос только встал после аннексии Крыма. Но, как всё в западной (хотя и не только) юридической…

  • Почему евреи не китайцы

    Вот совершенно случайно, хотя при этом более чем закономерно, очередной раз сиюминутная политическая ситуация прекрасно проиллюстрировала мои не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments