Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Заговор яйценосцев

Как-то Кончаловский сказал фразу, запомнившуюся мне своими точностью, правдивостью и реалистичностью не всегда характерными для знаменитого режиссера. О том, что когда он снял «Курочку Рябу», совершенно ни кого не удивило, что курица и в самом деле может снести золотое яичко. Это у нас как раз в порядке вещей. Но вот полнейшее недоумение, замешанное на тотальном недоверии вызвал сам факт, что в русской деревне могут столько выпить водки, как это показано в кино. Да ни в жисть, это клевета!

Я, собственно, опять о этом злосчастном существе, именуемым Юлей Кузьминой. То, что алкоголизм не лечится, а женский алкоголизм не лечится втройне, это давным-давно стало у нас общим местом и пошлейшим выражением. И, тем не менее, идея о том, что баба с такой биографией, в таком возрасте и состоянии способна вдруг оказаться нормальной матерью и начать вести социально приемлемый образ жизни, это у подавляющего большинства народонаселения не вызвало ни малейшего подозрения или удивления.

Хотя в истории человечества подобных фактов не зафиксировано точно так же, как со снесением золотого яичка. Но это не имеет никакого значения. Ведь можно себе представить чисто теоретически?

На самом деле и теоретически не очень просто. Ходят слухи о неожиданных исцелениях от рака в, казалось бы, совершенно безнадежных ситуациях. И в некоторых священных книгах записаны истории чудесных моральных перерождений самых страшных злодеев. Однако нигде, кроме совсем уже фантастических сказок не зафиксировано, что бы у человека отросла отрубленная голова. Фарш невозможно провернуть назад. Но всё это чепуха, это даже не рассматривается и не вызывает малейшего удивления.

А вызывает совершенно другое. Как-то уж слишком удачно журналисты оказались у поезда, с которого должна была сойти Юля. И журналисты именно того издания, представители которого меньше всего незадолго до того выражали по телевизору уверенность в мгновенном просветлении алкоголички. Нет, что-то здесь не так, тут, наверняка, заговор либерастов, специально всё это организовавших, что бы опорочить новомученицу.

Причем, редчайший случай, когда в заговоре одновременно с подлыми предателями интересов Родины и её детей участвовало множество до того казавшихся вполне приличными людей. От администрации Псковской области и ОВД Старорусского района до Начальника поезда и рядовых пассажиров. И все они во главе с самой либералистической организацией - редакцией газеты "Комсомольская правда". Но тут ничто не имеет значения. Всё равно - несчастную специально спровоцировали. Хотя она в действительности и вовсе не напивалась и не дебоширила, это клевета, женщина просто устала ехать на поезде и решила всего лишь продолжить путешествие, проехав последние триста километров на такси исключительно ради собственного удобства. При этом и «не пила», и «спровоцировали» одновременно, что, конечно же, абсолютно естественно.

Если же серьезно, то действительно её спровоцировали. То есть, даже не спровоцировали, а просто подставили с абсолютно гарантированным стопроцентным результатом. И сделали это те, кто привез в Москву, несколько дней протрезвлял, потом не давал пить, а затем посадил на поезд и дал в руки сто двадцать тысяч.

Я бы предложил любому желающему поставить такой эксперимент. Взять на ближайшем вокзале вот любую такую чучундру, дать её не сто двадцать тысяч, а всего лишь несколько сотен рублей и посадить на поезд. Ну, ладно, не будет это никаким экспериментом. Бред собачий, с таким же успехом можно экспериментировать, выживет ли человек, спрыгнув с небоскреба.

Да, не при чем тут эта Кузьмина. И даже те, кто искренне уверены в её перерождении и заговоре либерастов. Параноиков и иных шизофреников всегда и везде хватало. Но у нас нынче эта самая паранойя взята на вооружение государством. Тоже, кстати, не так уж и редко бывало. Вот только к хорошим результатам не приводило совсем никогда.

Ну, не несла эта курочка золотых яичек. Старалась, конечно, но ничего у неё не получалось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments