Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

О спорт, ты - мир

Думаю, нет ни какого смысла пересказывать подробности забастовки фээсбэшников, уже предельно подробно описанные «Новой газетой», тем более, что у меня нет на эту тему никакой дополнительной информации.

Единственное, хочу отметить, что Рамзан Ахматович уже дал по этому поводу, на мой взгляд, чрезвычайно остроумные и абсолютно исчерпывающие объяснения. Никаких у него отдельных охранных структур не существует, как нет в природе и каких-то мифических «чеченских полицейских», поскольку у нас в стране единые правоохранительные органы, остальное же – пустые наветы и грязная провокация. Да, собственно, кто бы сомневался. Тут только дурак может спорить.

Меня ту, однако, совсем другой нюанс насторожил. Бунтующие офицеры ФСБ обмолвились, что начальство им сказало, будто ему звонили «с самого верха» и велели дело замять, поскольку «до олимпиады Кадырова решено не трогать».

Вряд ли они сами это придумали, но вот как раз их начальство вполне могло проявить инициативу и сформулировать отсебятину, просто, чтобы успокоить людей, рисковавших и рискующих жизнью, за что окунутых мордой в дерьмо. А могли с той же целью прогнать фуфло и самому этому начальству товарищи уже с того «самого верха». Всё возможно, с такими ребятами никогда и не в чем уверенности не бывает

Но гораздо хуже, если всерьёз кто-то там считает, будто после олимпиады они смогут начать «трогать Кадырова». И если чего-то там на эту тему действительно «решено». Боюсь, тут и их, и нас всех, могут ожидать некоторые, не самые приятные неожиданности. Так как, ещё большой вопрос, кто кого и за какие места способен «потрогать».

В общем, похоже, грядущие Олимпийские игры в Сочи вполне способны оказаться действительно необычайно увлекательными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments