?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То есть, в том смысле, что мне самому и понравилось, и было интересно.

Я ещё почти года два назад предложил размещать в сообществе auvasilev1 истории из жизни, соответствующие довольно простым принципам правдивости и наличия примет определенного времени. Изредка, кстати, там появлялось кое-что любопытное, но вот Валентина разместила сразу несколько текстов, и я их прочел с огромным удовольствием. Чего и вам желаю.

Между прочим, они далеко не так просты и однозначны, как может показаться на первый взгляд.

Comments

auvasilev
5 апр, 2013 11:14 (UTC)
Извините, я просто подумал, что вы наткнулись на какой-то новый уже написанный и опубликованный текст. А за напоминание о старой публикацию Воронцова спасибо, я тоже её в свое время прочел с интересом, люблю вот такую почти дневниковую и очень личностною стилистику. И сейчас ещё раз перечитал с удовольствием.

А так-то, да, каждый, я думаю, пишущий человек в меру своих сил и личных интересов всю жизнь в той или иной степени собирает чужие воспоминания и их трансформирует. К сожалению, часто это приходит уже с собственными преклонными годами, когда «из старших» уже мало кого остается в живых. Я вот сейчас, для книги, которую пишу, многое собираю с трудом по крохам, а кое-что и вовсе потеряно безвозвратно.
yuryper
5 апр, 2013 13:19 (UTC)
Так совпало, ваш материал и то, что я по случаю недавно столкнулся с воспоминаниями об эвакуации двух-трех старичков возраста 77-87 лет, а они их написали по просьбе. С собственными своими детьми и внуками они об этом практически не упоминали, и вот вскоре уже и некому будет вспоминать. А жалко ведь, это такой материал - никакому писателю не придумать.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel