?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Только что сообщили о том, что во время стандартной автомобильной разборки стреляли в актера Владимира Вдовиченко. Как будто с несколькими пулями в животе актер попал в больницу. Очень жаль парня. Искреннейшее мое ему сочувствие и пожелание скорейшего выздоровления. И больше всего боюсь, что в последующих моих словах кто-то сможет уловить хотя бы нотку злорадства. Но все-таки считаю нужным слова эти произнести. Я конечно сейчас уже точно не вспомню когда и в какой конкретно передаче, но некоторое время назад я  обратил внимание на одно интервью, которое по телевизору давал Владимир вместе с еще одним актеров, по-моему, Майковым, но тут я тоже могу ошибаться. Впрочем, все эти подробности не имеют значения. А суть только в том, что у меня после виденного и слышанного осталось какое-то очень тяжелое и неприятное ощущение. Хотя ребята выглядели очень мило, говорили достаточно хорошо и даже местами умно, короче, держались много более достойно, чем большинство интервьюируемых медийных персонажей. Но было нечто в их интонациях, наводившее на мысли, что они слегка заигрались. Несколько перепутали роли и реальную жизнь. Слишком заразились от своих крутых героев и утратили спасительное чувство грани между миром и кино. Потому у меня и возникло какое-то очень нехорошее предчувствие относительно их дальнейших судеб. К великому сожалению, относительно одного из актеров оно оправдалось. Еще раз – всего ему самого лучшего и меньше всего я хочу в такой трагической ситуации выступать с какими-то абстрактными поучениями. Но все же – аккуратнее, господа, аккуратнее с жизнью, она плохо реагирует на попытки слишком азартной игры. Даже талантливой.

И тут же пришло опровержение. Актер Владимир Вдовиченков опровергает сообщение о том, что он был ранен в центре Москвы

«Ранее на ленты информагентств поступила информация о том, что у артиста возник спор на дороге с одним из водителей. Якобы актер не смог разъехаться на узкой улице, заставленной припаркованными автомобилями, с джипом "Ниссан". Водитель иномарки во время выяснения отношений достал травматический пистолет "Оса", трижды выстрелил во Вдовиченкова и скрылся с места происшествия. Сейчас его автомобиль объявлен в розыск в рамках плана "Перехват". По данным агентства ИТАР-ТАСС, нападавших было несколько. О том, кого очевидцы приняли за известного артиста, пока не сообщается».

Ну, слава Богу. Хотел тут же стереть свою запись, чтобы не накаркать. Но, подумав, решил все же оставить. Хотя, больше всего надеюсь, что она так и останется пустым теоретизированием. Очень надеюсь

P.S. И снова опровержение. «Вдовиченкову сделали рентген, который показал, что раны, к счастью, раны оказались не очень опасными. После их обработки актера отпустят домой.» Отслеживать далее историю и не хочется и не интересно. Суть происходящего все более подтверждается. Не надо заигрываться. Остановитесь, мальчики. Тем более, что вы давно уже совсем не мальчики.


Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
vejiman
18 ноя, 2010 14:39 (UTC)
заразились от своих крутых героев

я прочитал весь ваш текст. Но все-таки, это в актера стреляли, или нет?))
auvasilev
18 ноя, 2010 14:59 (UTC)
Re: заразились от своих крутых героев
Стреляли. Три раза. Из травматики. Не опасно. Все есть в интернете в подробностях.
vejiman
18 ноя, 2010 16:26 (UTC)
Стреляли

клёво!
biglebowsky
19 ноя, 2010 01:12 (UTC)
Мне удалось нагуглить репортаж Вестей http://www.vesti.ru/videos?vid=307826, где есть фрагменты видеозаписей с камер наблюдения.

Что мы видим.

На 1:30 водитель белого автомобиля (полагаю, Вдовиченко) смачно бьет водителя черного автомобиля по лицу. В ответ огребает выстрелы из травматики.

На что, собственно говоря, Вдовиченко рассчитывал? Что водитель Ниссана просто утрется и, на радостях, попросит у Вдовиченко автограф?

А на фрагменте 02:40 видно, что Ниссан нарушает правила дорожного движения.
Можно, конечно, предположить, что водитель Ниссана стоял перед проездом минут минут пятнадцать, пропуская все встречные машины, и потом просто нервы не выдержали, а далее пошел перед водителем заблокированной машины извиняться. Но я считаю такой вариант крайне маловероятным. Так, что, я думаю, оба участника истории друг друга стоят.
auvasilev
19 ноя, 2010 20:11 (UTC)
Вы совершенно правы. Спасибо за дополнительную информацию.
besttoday
19 ноя, 2010 11:50 (UTC)
Уважаемый auvasilev!

Ваш пост признан интересным и добавлен в сюжет "Бригада в Одинцово" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/subjects/327.html
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel