Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Великая тайна содержимого скороварки

Вот он на самом деле настоящий и реальный сюжет. Который, наверняка, будут ещё многие подробнейше разрабатывать, но который, я уверен, так и останется до конца и не понятым, и даже толком не воспринятым.

Там ведь нет никакой консприрологии, политики, религии, экономики и всего того прочего подобного, чем уже сейчас, когда пока ничего толком не известно, пытаются уже обвесить эти взрывы в Бостоне. Некая приблизительно чеченская многодетная семья моталась по просторам бывшей нашей империи, как будто бежала из Киргизии, потом на какое-то время Чечня, якобы Казахстан, снова заскочила на Северный Кавказ, на сей раз уже в Дагестан и каким-то чудесным образом, возможно даже через Турцию, десять лет назад оказалась в Америке.

И, кроме остальных, в семье двое мальчишек, одному где-то восемь-девять, другому в районе пятнадцати. В другие времена и в другой ситуации подобное для такого явно не элитного семейства из самого захолустья не представлялось возможным и в самом розовом сне. А тут не просто оказались, а в полном порядке, не на каких-то помойках Южного Бронкса, а в самых, что ни на есть, респектабельных бостонских местах, какая-то очень приличная школа для одного, колледж для другого, стипендия мэрии Кембриджа, явная ассимиляция во вполне благополучных структурах…

А потом скороваркой – бааабах!

Самое страшное оружие массового поражения и уничтожения – это голова человеческая. И не только по своей сокрушительной мощи, но и потому, что человечество никогда не сможет разобраться в его устройстве. Поскольку у него нет для этого соответствующего инструмента, кроме иных голов. А любая аппаратура может проанализировать другую только низшего порядка.

Нам же некуда сдавать в починку наши испортившиеся мозги, нет такой мастерской.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments