Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Стесняюсь сказать

Америкосы, конечно, полные дегенераты и выродки. Настаиваю, что не исторически и генетически неполноценные, не культурно и психологически ущербные, а именно дегенерировавшие и выродившиеся.

Потому, что кто только там оказывается, от евреев с татарами, до китайцев с ирландцами, так через некоторое время, место это проклятое столь пагубно действует, устройство общества и государства, ещё что, совсем мистические и неведомое, все поголовно становятся толстыми глупо хихикающими америкосами с подстриженными под одну гребенку мозгами.

Но, счастью, не все. Некоторые сохраняют свою духовную идентичность и не утрачивают тягу к нравственному совершенству. Бросают пить и курить, всё более задумываются о высоком и в конце концов просто вынуждены браться за скороварки.

А потом превалирующая злобная биомасса выходит на улицы и начинает, привычно скаля унифицированные белоснежные зубные протезы, аплодировать самой своей отвратительной части. Передовому вооруженному отряду империалистического тоталитаризма, занимающемуся, по преимуществу, подавлением инакомыслия. Да и занимающемуся-то крайне непрофессионально, столь же убого, как и всё, что они там у себя делают

Упаси Господи, меньше всего в жизни я хотел бы стать америкосом. Не такой же тупой и примитивный, за мной великая культура, бастионы отечественной морали и тени незабытых предков. Но, хоть и ужасно стыдно, а признаюсь. В самой глубине души есть одно неприличное желание. Как бы в моей стране менты с фээсбэшниками какое-нибудь такое сделали, чтобы народ выстроился вдоль проезжающих после этого машин с «мигалками» и принялся аплодировать. А я бы тихонечко подошел сзади и тоже незаметно несколько раз стеснительно хлопнул в ладоши.

Всегда испытывал любопытство и тайную зависть к недоступным мне чувствам и эмоциональным проявлениям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments