Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Совсем свободные радикалы

Всё-таки глаз у меня нехороший и рот черный. Как ляпну сдуру под настроение чего-нибудь алармистское, так обязательно не только начинает подтверждаться, но и какими-то уже совсем извращенными вывертами и фантастическими подробностями.

Когда писал о голове человеческой, как самом страшном оружии массового поражения и уничтожения, всё что угодно представлял, но и помыслить не мог о такой экзотике, как чеченские геи-радикалы. И даже если это совершенная утка, что, кстати, скорее всего, то даже только её появление на свет свидетельствует о убогости нашей самой угрюмой фантазии перед ошарашивающей в своей убийственней реалистичности действительностью

Какие там штурмовые отряды боевых хомячков. Вот он, оказывается, откуда подкрался, этот истинный ужас, летящий на крыльях ночи!
Subscribe

  • Mindswap

    Вот смотрите, какая любопытная штука получается. Огромное количество мыслей, идей, прогнозов и прочего подобное Дмитрия Львовича Быкова вызывать у…

  • Вот я и говорю

    Ничего не нужно комментировать. И слушать вражеские голоса совершенно не требуется, и злобная клевета Навального абсолютно бессмысленная. Всё…

  • Мелочи жизни. На Руси

    Моему сыну потребовался в комнату новый книжный шкаф. Я оказал семье моральную поддержку, но практическое исполнение милостиво поручил семье. Жена с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments