Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Совсем свободные радикалы

Всё-таки глаз у меня нехороший и рот черный. Как ляпну сдуру под настроение чего-нибудь алармистское, так обязательно не только начинает подтверждаться, но и какими-то уже совсем извращенными вывертами и фантастическими подробностями.

Когда писал о голове человеческой, как самом страшном оружии массового поражения и уничтожения, всё что угодно представлял, но и помыслить не мог о такой экзотике, как чеченские геи-радикалы. И даже если это совершенная утка, что, кстати, скорее всего, то даже только её появление на свет свидетельствует о убогости нашей самой угрюмой фантазии перед ошарашивающей в своей убийственней реалистичности действительностью

Какие там штурмовые отряды боевых хомячков. Вот он, оказывается, откуда подкрался, этот истинный ужас, летящий на крыльях ночи!
Subscribe

  • Деменция

    Старик Байден всё-таки очень талантлив. Он умудрился совершенно фантастическим образом обидеть одновременно абсолютно всех, при этом с детской…

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments