Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Что за бред? Или нет?

Чего-то там рвануло на Новом Арбате, сначала речь шла о неком взрыве баллона с хлором при производстве ремонтных работ. Эту явную чепуху уточнили, пояснив, что просто нечто произошло с трехлитровой бутылью, она "лопнула", то есть спьяну её видать кто-то элементарно грохнул, и пара человек получила химические ожоги.

Но упорно повторяется, что именно "при производстве ремонтных работ". Я не знаю, за столько лет в строительстве никогда не встречал и даже не слышал, что бы для чего-то требовалась хлорка. Ну, может, при каких-то специальных видах дезинфекции водопроводных систем…

Но тут, на Арбате, это вообще какая-то нелепица, может, кто знает, и я чего за свою жизнь пропустил, зачем раствор хлора при ремонте?
Subscribe

  • Свободу народу Палестины!

    Ну, не любит Байден евреев. А и то сказать: кто их любит и за что их любить? Думаете, Трамп любил? Я вас умоляю. Просто у человека в семье горе…

  • Сортировочная

    Век живи – век учись. Смотрел тут недавно документальный фильм о Марадоне. Мне представляется несомненным, что он был великим футболистом, а меня…

  • Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

    О «переписывании итогов» я уже упомянул в предыдущем тексте, а сейчас хотел бы добавить ещё несколько строк относительно «фальсификации» и почему я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments