Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Цена честности честной цены

Я, конечно, тут могу по темноте своей в подобных вопросах и ошибаться, за что изначально прошу прощения у людей верующих и, особо, воцерковленных. Но подозреваю, что это произошло как ответ на возрастающую духовность народа и укрепление православных ценностей.

В наш «Седьмой континент» вчера завезли в массовом количестве «Кагор сладкий».

Это предельно честный напиток. Я, пожалуй, впервые в жизни прочел, хоть и очень мелкими буквами, но достаточно четко, так, что даже при своем сильно слабеющем зрении справился, столь откровенную рецептуру на этикетке. Виноматериал, сахар, красители, ароматизаторы, идентичные натуральным, и еще парочка каких-то химических элементов для предотвращения скисания, которые не запомнил.

Произведен напиток в Республике Адыгея, Майкопский район, поселок Победа. Цена за бутылку 64 (шестьдесят четыре) рубля.

Покрутился вокруг горы ящиков, хотел взять на сувенир, но тащить не было охоты, поленился. При мне никто другой тоже не соблазнился и не рискнул, хотя с интересом смотрели многие. Однако меня любопытство все же не отпускает. Схожу сегодня вечером, проверю, насколько убыло товару. То есть, по сути, сколь выгодно производителю у нас быть честным и не дурить покупателю голову. Любопытнейший, на мой взгляд, эксперимент.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments