Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Болотная вчера

Меня всё-таки, хоть и чрезвычайно мягко, но упрекнули до митинга, что я ничего о нем не написал. И после вчерашнего, ещё мягче, но уже выразили недоумение по поводу моего молчания. И хотя мне казалось, что всё давно предельно понятно, придется, видимо, добавить ещё несколько слов.

Здесь в Журнале, справа, есть надпись «Метки». А под ним имеется слово «Митинги». Ещё раз его я поставлю внизу и этого текста. Так вот, если туда «кликнуть», то появится множество записей, где всё расписано подробнейше. О каждом хоть относительно заметном массовом мероприятии за последние три года. Как пример, из последнего, где я что-то внятно и подробно объяснял, посмотрите хоть это.

Но даже с тех недавних пор ситуация, на мой взгляд, изменилась ещё более. И я не считаю себя вправе не то, что какого-то к чему-то призывать, чего, собственно, я особо никогда и не делал, но даже и просто информировать о своих походах или не походах на митинг. Потому, как это тоже может быть воспринято как выражение некого мнения.

А мнение мое простое. Продолжать ходить на подобные митинги и не ударить за всё прошедшее с момента четвертого срока воцарения Путина время пальцем о палец для ограничения сроков президентского правления в принципе – это просто тупость. А при этом говорить, что это тупость, в нынешней ситуации – просто подлость.

Потому тут кончается общественное и публичное и начинается исключительно личное и интимное. Я же никого не призываю умываться по утрам и не рассказываю вслух никому, как сам это делаю. Все люди взрослые и в этом отношении каждый способен справиться с данной проблемой самостоятельно.

Я, единственное, хотел бы обратиться к моим сверстникам. У которых есть дети от двадцати до сорока лет. И что они делали вчера, во время митинга, как себя чувствовали и о чем думали? Это, наверное, один из самых основных результатов нашей с вами жизни. Мне отвечать не надо. Себе ответьте.
Tags: Митинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments