Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Мир Д

Только что проезжал мимо станции метро «Молодежная». И вдруг увидел из окна вагона наклеенный на стене огромный рекламный плакат. Опешил, подумал, что мерещится и в ошарашенности вышел на перрон, хотя до своей остановки не доехал. Ещё раз рассмотрел внимательно.

Нет, не привиделось и не свихнулся. Действительно, размером метров шесть на три алый стяг, в этом контексте, видимо, призванный символизировать Знамя Победы, и на нем стилизованным под те годы шрифтом надпись «Возьмем Берлин за 11 рублей в день!»

Добрался до дома и обнаружил и Интернете нечто подобное на сайте соответствующей торговой компании.

foto

Можно я не буду заниматься морализаторством и объяснять, откуда это взялось в разгар официозной патриотической истерики?
Subscribe

  • Почему евреи не китайцы

    Вот совершенно случайно, хотя при этом более чем закономерно, очередной раз сиюминутная политическая ситуация прекрасно проиллюстрировала мои не…

  • Mindswap

    Вот смотрите, какая любопытная штука получается. Огромное количество мыслей, идей, прогнозов и прочего подобное Дмитрия Львовича Быкова вызывать у…

  • Вот я и говорю

    Ничего не нужно комментировать. И слушать вражеские голоса совершенно не требуется, и злобная клевета Навального абсолютно бессмысленная. Всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments