?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бред и стыд

Национальная чистота лично моей крови для людей, интересующихся подобным, является классическим образцом расовой неполноценности.

Хотя это, конечно, ни в коем случае не является индульгенцией. Знаю ничуть не менее, если не более в данном отношении ущербных, как раз, возможно по этой причине, и являющихся самыми ярыми националистами, пусть и не совсем понятно какой конкретно национальности, но, без разницы, всё равно готовых и свою жизнь, и, особенно, чужую, инородную, положить во имя самой идеи, как таковой.

Однако я думаю, что и жизнью всё-таки именно своей и всеми высказываниями, что письменными, что устными, заслужил то, чтобы меня не могли коснуться и малейшие подозрения хоть в каком-то оттенке мысли о дискриминации по любому признаку, кроме признака индивидуального негодяйства.

Да и с точки зрения элементарной логики в области даже такой мутной и плохо прогнозируемой, как мое собственное ощущение окружающего мироздания. А что, как на духу, без малейшего фарисейства и виляния задом перед самим собой, если бы фамилии этих продажных, абсолютно безнравственных, подлых и лживых баб была бы Иванова и Иваненко, мне было бы легче? А если бы Смит и Бакенбауэр? Или Рабинович и Саперович? Да хоть Тумба-Юмба или Подснежник с Незабудкой, они не стали бы ни на самую малость для менее отвратительны и ненавистны.

Так почему же, закрывая глаза и отворачиваясь мордой к стенке, в самый последний миг перед ночным отключением сознания, я прекрасно понимаю в последней вспышке бодрствования постыдную истину особой для себя оскорбительности в том, что публично учат меня родину любить именно Симонян с Канделаки?

Comments

vetsog
3 июн, 2013 20:35 (UTC)
И что Вас всякую гадость читать тянет? Ну, понимаю, надышалить с утра в городе выхлопными газами, и выдали текст про Лимонова.
А теперь уже лето, в деревне, нет - надо все равно...
auvasilev
3 июн, 2013 20:55 (UTC)
Не, Вы просто не в курсе. У них тут на самом главном телеканале в праймтайм уже давно гигантское ток-шоу на двоих, "Железные леди" называется. Нет возможности не наткнуться, пролистывая основные новостные программы. Я и так сдерживался, сколько мог. Да и тут лишь мимоходом упомянул между парой пива, просто самому стало любопытно, откуда такое неприятие именно этих фамилий.
vetsog
3 июн, 2013 22:22 (UTC)
Да, иной раз не наткнуться сложно.
Вчера жена красила шкафчики на кухне и включила Жванецкого. Старые вроде вещи - ну невыносимо скучно. То ли я просто помню, как он ручку царственную целовал, то ли время ушло, то ли я совсем другой стал. Но те же вещи, что раньше вызывали хохот, теперь кажутся скучной пошлостью.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel