Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

¡No pasarán!

Ещё раз прошу прощения у почтеннейшей публики за повышенную эмоциональность своих вчерашних высказываний. Меня может извинять только то, что, движимый пламенным гражданским чувством перед лицом нависшей над демократией опасности, я прервал свой отдых и немедленно приехал в Москву вместе со всей семьей защищать Навального.

Сейчас же, когда мы отбили Алексея Анатольевича от своры путинских палачей и вырвали его из узилища, я вновь обрел душевный покой вместе с добрым настроением. Потому возвращаюсь в мирной жизни отпускника, чего и вам желаю.

Libertad o muerte!.. Тьфу, тьфу, тьфу, что это я опять в порыве восторга за глупость сболтнул. Срочно начинаю поправлять нервы. Ваше здоровье!
Subscribe

  • Уровень дерьма

    Мы вот буквально только что на эту тему довольно долго беседовали с сыном. Речь зашла о Пушкине, вернее, более конкретно, не преувеличена ли его роль…

  • В Праге тоже есть соборы с красивыми шпилями

    Если совсем честно, то в реальности со мной такое происходит довольно редко. То есть, я иногда употребляю выражение «не понимаю», но чаще как фигуру…

  • Гроба остаются на месте

    Думаю, следует признать, что, несмотря на всё своеобразие и истории моей семьи, и моей личной биографии, я всё-таки вырос и воспитался в очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments