Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

У каждого века свое серебро

«Ощутите поистине уникальную энергетику русского городка – Тарусы. Расположенная на берегу Оки современная комфортабельная база отдыха «Серебряный Век» – это многовековой шлейф романтической истории, уходящей в прошлые времена».

Остальное с подробностями и фотографиями здесь. У меня в тех местах много знакомых и даже близких приятелей живет или постоянно бывает. Сегодня у себя на Фейсбуке обнаружил от них ссылку на следующий текст, где в частности написано:

«Друзья! Нужна помощь! Сегодня на базе отдыха Серебряный век (г. Таруса) произошло бандитское нападение на отдыхающих. Посреди ночи 8-10 отморозков, вооруженных битами и дубинками, атаковали туристов из Москвы. Били жестоко, ногами в голову, вытаскивали спящих из коттеджей, ломали ребра палками! Пострадало около 20 человек, в том числе и девушки (переломы, сотрясения мозга). Местная полиция, приехав на место преступления, отказалась задержать бандитов, отпустила их и явно хочет замять это дело».

Обратите внимание, там ещё в комментариях любопытная фраза:

«Похоже ситуация проясняется - скорее всего инициатор избиения сам владелец этой базы. Повздорил с клиентами, решил их проучить с помощью отморозков и ошибся коттеджем! Избили ни в чем неповинных людей. А потом понял это и приказал идти бить других, которые его обидели. Те уже спали, им досталось по полной».

Да уж, воистину уникальная энергетика русского городка. .. Впрочем, говорят, в Елабуге энергетика ещё круче.
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments