Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Очарование

Удивительно увлекательный и динамичный вид спорта – толкание ядра.

Не помню уже перу кого из юмористов принадлежит эта фраза, но в моей юности она была известна каждому и всегда неизменно смешила как и просто само по себе напоминание о подобных развлечениях, в которых роль летающего недоразумения играло не только ядро, но и такие экзотические предметы, как диск или молот.

Особенно комично до гротеска, чаще всего довольно уродливого, всё это всегда выглядело в женском исполнении. На нелепость занятия накладывалось ещё и абсолютное несоответствие ему самой природы прекрасной половины человечества. И я тут сегодня утром в новостях, наткнувшись на сообщение о золотой медали нашей спортсменки именно в метании молота, в ужасе потянулся к пульту телевизора, чтобы переключиться и не портить себе аппетит во время завтрака крайне обычно не эстетическим зрелищем. Замешкался и увидел нечто зверо, горо и мужеподобное, однако пока шарил по столу, успел понять, что это просто кто-то другой из этого вида спорта мимо проходил, а когда на экране появилась наша чемпионка, так прямо замер.

Кроме того, что Татьяна Лысенко великолепно сложенная роскошная дама, она оказалась совершенно очаровательным, даже трогательным, простодушным, искренним и во всех отношениях милейшим человеком. Нескольких фраз и легкой улыбки оказалось достаточно, что бы я был полностью покорен. Отныне метание молота, по крайней мере, в её исполнении, это действительно мой самый любимый вид спорта. Чудо, как хороша девка!

Лысенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments