Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Вспоминая Панина

Когда весной погиб Андрей Панин, я, сам не знаю почему, довольно нестандартно для себя расстроился и, хоть обычно некрологов терпеть не могу, не удержался от нескольких слов, а потом еще и перепечатал старый свой текст о фильме «Внук космонавта». И тогда довольно много прочитал и перечитал об Андрее, просто чтобы освежить память, и ещё раз убедился в верности своего впечатления об этом человеке. Но сегодня случайно наткнулся на интервью, которое, если журналисты не врут, было самым последним в жизни Панина, а я его тогда почему-то пропустил. Рекомендую, мне кажется, очень точно характеризующий Андрея Владимировича материал.
Subscribe

  • Тоже дело

    Тут случайно наткнулся на свои старые, почти тридцатилетней давности заметки о «витебском маньяке». Решил об этом немного вспомнить, но сначала очень…

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments