Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Балагуев, вот вам кий

Строительный рынок возле моей деревни давно уже перестал быть чисто строительным. Он за последнее десятилетие разросся неимоверно и превратился в многофункциональный торгово-складской и логистический центр, где можно купить всё что угодно от оригинальной военной формы НАТО до любых изысков среднеазиатской кухни, испеченных в тандыре.

И я уже совершенно не удивляюсь, когда узнав, что мне нужно прикупить лампочек или шурупов, сын просит заодно посмотреть ему что-то экзотическое из прибамбасов к компьютеру, а жена поручает принести ей маникюрные ножницы какой-нибудь приличной немецкой фирмы. Но нынче даже у меня возникло некоторое недоумение. Открыли солидный магазин под названием «Интим и бильярды».

Для людей с игривым воображением сразу поясню, что там не интим на бильярде и не игра в интимной обстановке, а в основном просто продажа бильярдных столов, причем довольно дорогих, настоящих, многотысячедолларовых. Ну, и ещё, видимо, чего-то действительно интимного, чего я, по полному своему в этом деле профанству, толком и не разглядел, и не понял. Так что, на первый взгляд, как будто и ничего особенного. Торгуют же у нас в шашлычной на пляже масленками и наборами отверток, никого подобное сочетание совершенно не удивляет.

И всё-таки, воля ваша, есть для меня в «интиме и бильярдах» некая интригующая тайна. Которая дополнительно усугубляется объявлением, что заведение работает без выходных и круглосуточно. Неспроста это всё, ох, неспроста…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments