?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Балагуев, вот вам кий

Строительный рынок возле моей деревни давно уже перестал быть чисто строительным. Он за последнее десятилетие разросся неимоверно и превратился в многофункциональный торгово-складской и логистический центр, где можно купить всё что угодно от оригинальной военной формы НАТО до любых изысков среднеазиатской кухни, испеченных в тандыре.

И я уже совершенно не удивляюсь, когда узнав, что мне нужно прикупить лампочек или шурупов, сын просит заодно посмотреть ему что-то экзотическое из прибамбасов к компьютеру, а жена поручает принести ей маникюрные ножницы какой-нибудь приличной немецкой фирмы. Но нынче даже у меня возникло некоторое недоумение. Открыли солидный магазин под названием «Интим и бильярды».

Для людей с игривым воображением сразу поясню, что там не интим на бильярде и не игра в интимной обстановке, а в основном просто продажа бильярдных столов, причем довольно дорогих, настоящих, многотысячедолларовых. Ну, и ещё, видимо, чего-то действительно интимного, чего я, по полному своему в этом деле профанству, толком и не разглядел, и не понял. Так что, на первый взгляд, как будто и ничего особенного. Торгуют же у нас в шашлычной на пляже масленками и наборами отверток, никого подобное сочетание совершенно не удивляет.

И всё-таки, воля ваша, есть для меня в «интиме и бильярдах» некая интригующая тайна. Которая дополнительно усугубляется объявлением, что заведение работает без выходных и круглосуточно. Неспроста это всё, ох, неспроста…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
x741
19 авг, 2013 14:23 (UTC)
Хм... что-то не встречал на этом рынке компьютерных прибамбасов и приличных маникюрных ножниц. Только чахлая торговля пиломатериалами и обычным строительно-ремонтным ассортиментом по завышенным ценам. Может, это всё многофункциональное торгово-складское изобилие где-то глубоко спрятано? Например, там же где интим. Не подскажете?
uuvasilev
19 авг, 2013 15:08 (UTC)
А у нас в районе все рынки позакрывали, и овощные, и теперь до строительного добрались. Говорят, покупайте все в магазинах и Леруа Мерлене. Там, мол, качество выше. Но и цены тоже. В "Пятерочке" помидоры не дорогие, но на них смотреть страшно. А в палатках помидоры 80-150 р. И это в августе! Кошмар!

Edited at 2013-08-19 15:09 (UTC)
x741
19 авг, 2013 20:26 (UTC)
А где Ваш район? Хотя... по всей Москве рынки позакрывали.
В Мерленах цены ниже, чем на рынках, причем заметно. Во всяком случае на сравнимые товары. Но зато ассортимент там Уже, - на рынках много можно было найти такого, чего ни в каких магазинах не было.
uuvasilev
21 авг, 2013 08:50 (UTC)
Мой район Гольяново. Может, в Мерленах и дешевле, хотя не заметил. Но они все далеко от меня. А тут рынок в 10 мин на маршрутке. Не хватило двух мешков пескобетона, тут же смотался. За доставку и разгрузку брали смешные деньги. Хорошо, успел ремонт закончить за несколько дней до закрытия.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel