Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Коридоры кончаются стенкой а тоннели выводят на свет

"Зампред Банка России Сергей Швецов, вчера назначенный главой службы ЦБ по финансовым рынкам, назвал слухи об ослаблении рубля преувеличенными. «Рубль достаточно крепок и стабилен», — цитирует Швецова агентство Прайм. Он заявил, что динамика рубля в последние месяцы — это колебания, связанные с движением в сторону свободного плавания российской валюты".

Ну, ладно, ребята, я понимаю, конечно, что всё довольно хреново, но не в такой же степени, что бы впадать в столь явную паническую истерику. Ещё парочка подобных заявлений и действительно послышится звон медного таза, не у всех же нервы такой крепости, как мои. Подождите ещё недельку-другую, пока я вернусь со своего лучезарного отдыха и ещё раз, правда, не вспомнить, уже который по счету, объясню, что ничего особо страшного не произойдет. Хотя в этом-то и есть самое страшное.

Впрочем, как, надеюсь, прекрасно понимают вменяемые читатели, это мое обращение к людям, называющим себя экономистами и финансистами, в предельной мере риторическое и никакого практического смысла не имеет. В остальном же бытие движется в этом мире и особенно нынче в нашей стране, как и положено – медленно и неправильно, дабы не возгордился человек.

… Тем временем Банк России шестой раз за последние два месяца сдвинул коридор бивалютной корзины на 5 коп. вверх. Таким образом, границы коридора сдвинулись до 32,05—39,05 руб.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments