Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Вся королевская

Вполне вероятно, что многие, прочитав следующие строки, решат, что я шизофреник. Ничего страшного, я и сам всё чаще становлюсь подвержен подобным подозрениям. И они не сильно портят мне настроение. Потому делюсь с вами своими мыслями, вернее даже, более ощущениями.

В Минске арестован Гендиректор «Уралкалия» и председатель наблюдательного совета Белорусской калийной компании Владислав Баумгертнер. И знаете, какой ассоциативный ряд мгновенно всплыл у меня в голове, когда я узнал об этом? Роберт Пенн Уоррен, Михаил Ходорковский, Джек Берден и Касс Мастерн.

Я не стану сейчас заниматься разъяснениями своих слишком отчетливых, до болезненности, видений, но всего лишь предлагаю желающим и не боящимся последовать по столь небезопасному для психики и здравомыслия пути попытаться разобраться в картинке самостоятельно.

Единственное, что могу сделать, так это в виде напутствия процитировать несколько строк из романа:

«Жизнь - это гигантская паутина, и, если до нее дотронуться, даже слегка, в любом месте, колебания разнесутся по всей ее ткани, до самой дальней точки, и сонный паук почувствует дрожь, проснется и кинется, чтобы обвить прозрачными путами того, кто дотронулся до паутины, а потом укусит и впустит свой черный мертвящий яд»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments