Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Роковые яйца

Ну, вообще, смех смехом, а, как говаривала одна из веселых подруг моей юности, звезда кверху мехом. Мы уже настолько зашутились и заухмылялись, что, похоже, привести выражение лица в нормальное состояние удастся не скоро, если в принципе когда-нибудь получится.

Во всей этой милой и веселой истории (http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/229286/) с мечетью Кадырова и забрасыванием офисов «Билайна» тухлыми яйцами, конечно, нет ничего особо трагичного, а уж потешного и в самом деле сколько угодно. Но если хоть на мгновение перестать ржать и немного сосредоточиться, то некоторая жуть всё-таки охватывает

Во главе одного из субъектов великой федерации находится откровенный дремучий дикарь, с каждым днем всё более хмелеющий от своей самодурской безнаказанности.

Впрочем, а во главе многих прочих субъектов? А всей федерации в целом? Ладно, действительно, давайте лучше хихикать.
Subscribe

  • Тоже дело

    Тут случайно наткнулся на свои старые, почти тридцатилетней давности заметки о «витебском маньяке». Решил об этом немного вспомнить, но сначала очень…

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments