Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Роковые яйца

Ну, вообще, смех смехом, а, как говаривала одна из веселых подруг моей юности, звезда кверху мехом. Мы уже настолько зашутились и заухмылялись, что, похоже, привести выражение лица в нормальное состояние удастся не скоро, если в принципе когда-нибудь получится.

Во всей этой милой и веселой истории (http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/229286/) с мечетью Кадырова и забрасыванием офисов «Билайна» тухлыми яйцами, конечно, нет ничего особо трагичного, а уж потешного и в самом деле сколько угодно. Но если хоть на мгновение перестать ржать и немного сосредоточиться, то некоторая жуть всё-таки охватывает

Во главе одного из субъектов великой федерации находится откровенный дремучий дикарь, с каждым днем всё более хмелеющий от своей самодурской безнаказанности.

Впрочем, а во главе многих прочих субъектов? А всей федерации в целом? Ладно, действительно, давайте лучше хихикать.
Subscribe

  • Ясен пень

    Только умоляю, это не попытка некролога, подобным я давно уже не занимаюсь, и, тем более, не желание сказать гадость вслед только что ушедшему…

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments