Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Честные выборы, вашу дальнюю родственницу

Весь день ждал очень важный для меня финансовый документ, который должен был придти по почте. Поэтому проверял почтовый ящик ежечасно. А к вечеру стал спускаться к нему буквально через каждые десять минут. И вот только что, наконец, получил конверт. Вскрыл и обнаружил следующее.



Хочу по этому поводу отметить несколько нюансов.

1. То есть, растяжка на моей личной и частной жилой площади является предметом юридических споров и поводом устраивать мне осадное положение в собственной квартире? А подобное вторжение ночью в мой почтовый ящик, находящийся на территории, охраняемой одной из самых серьезных сторожевых фирм столицы, это нормально?

2. Наступил уже так называемый «день тишины», я свою растяжку убрал, а эти законники и блюстители чистоты исполнения инструкций, правил и кодексов продолжают свою активную деятельность?

3. Квартира принадлежит лично мне, проживание тут моей жены, упомянутой в листовке Собянина «Натальи Григорьевны», известно только ближайшим друзьям и, возможно, ФСБ. Откуда такая информированность и оперативность кандидата и исполняющего обязанности мэра Сергея Семеновича?

4. Короче, ребята, вы что, совсем оборзели?
Subscribe

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments