Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Я с тобой, Джулиан Ассанж!Мне так спокойнее. Думаю, это самое безопасное место.

Все-таки какая-то очень большая «вавочка» развилась в голове у самых добрых, милых, порядочных и, казалось бы, умных людей не только в расслабленном западном мире, но и в нашей несчастной стране, которая уж должна бы иметь прививку против синдрома «полезных идиотов». Но не имеет. Мы тоже присоединяемся к священному лозунгу «Спасти Джулиана Ассанжа!». Господа! Да возьмите же себя в руки. Вам совершенно пока не стоит дергаться. Вот подождите немного, когда великий борец за свободу начнет публиковать документы Северной Кореи, Ирана, демократических мусульманских режимов вместе с подробностями личной жизни пророка Мухаммеда, или, на крайний случай, кое-какую информацию о зарубежных счетах российского руководства. Вот тогда реально потребуется ваша защита. А пока он воюет с такой страшной империалистической сволочью, как США, можете немного расслабиться. И не волноваться о том, что «сегодня в мире нет ни одного суда, в котором мы могли бы быть уверены, что он сможет вынести в деле Ассанджа справедливый приговор». Право слово, может быть найдете какую-нибудь другую заботу, кроме состояния объективности судебной системы в Европе?

http://auvasilev.livejournal.com/

Subscribe

  • Бес паники

    Условная рыночная экономика, ещё более условно называемая в народе капитализмом, штука, конечно, мерзкая и неудобная. Она одновременно противоречит…

  • Ветер гонит волны

    Вот уж в чистом виде «с больной головы на здоровую». Я в предыдущей своей реплике вообще никаким образом качественно не оценивал вашего дорогого и…

  • Волны гасят ветер

    Года примерно до двухтысячного, во всяком случае в моем кругу общения, рубль не то что даже предельно мало участвовал в реальных расчетах, но и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments