Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Гребешок и перстенек

Ну, ладно, всякие там гринписы-шмимписы, каждый сразу становится великим специалистом по морскому праву и рассуждать начинает исключительно про трехмильную зону и нюансы определения пиратства, как такового.

Стыдно взрослым людям вестись на подобную разводку. Всё же по сути понятно, чего самим себе себе-то глазки лукавые строить и пустым юридическим крючкотворством заниматься? Я вот сейчас про гораздо более важное и принципиальное хочу спросить.

А относительно невинности Катюши Масловой вам всё до конца понятно? И купчика того совсем не жалко? Ох, чего-то до сих пор гнетет меня эта одна из темнейших историй в отечественной криминалистике…
Subscribe

  • Уровень дерьма

    Мы вот буквально только что на эту тему довольно долго беседовали с сыном. Речь зашла о Пушкине, вернее, более конкретно, не преувеличена ли его роль…

  • В Праге тоже есть соборы с красивыми шпилями

    Если совсем честно, то в реальности со мной такое происходит довольно редко. То есть, я иногда употребляю выражение «не понимаю», но чаще как фигуру…

  • Гроба остаются на месте

    Думаю, следует признать, что, несмотря на всё своеобразие и истории моей семьи, и моей личной биографии, я всё-таки вырос и воспитался в очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments