Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Буль-буль

В двадцатых-тридцатых годах, те, кто ещё мог и не боялся шутить хотя бы в кругу самых близких, за что, кстати, впоследствии подавляющее большинство поплатилось вплоть до «вышки», расшифровывали слово «уполномоченный» как «упал намоченный».

Вот и сейчас.

Помню, как в начале века решал одну серьезную финансовую проблему с ребятами из некой рекламно-супермедийной конторы, и когда мы уперлись в какую-то как будто не решаемую проблему, один из совладельцев холдинга, как последний шанс предложил: «Ну, что, позвонить, что ли, дяде Вове?..»

Прошло много лет. Пролетело. Они постарели. Ох, как сильно они постарели…

Но сами это не очень ощущают. Позвонили дяде Вове. Чего, мол, с этим придурком делать? А дядя был и не в духе, и вообще он этих анархо-синдикалистов никогда не числил за социально близких. Пока задницу лижут и знают свое место, ещё ничего, но коли фанаберия зашкаливает, то чего церемониться, ни единого основания, ворует автономно, в общую корпоративно-хозяйственную систему никогда не вписывался…

Короче, обкакался, пусть отвечает. «По закону», - сказал президент и, прекрасно зная, что значит эта формулировка, слили ребята Исаева Андрея Константиновича, депутата Государственной думы III, IV, V и VI созывов, председателя Комитета по труду и социальной политике (с 2003 года), первого заместителя секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия», члена бюро высшего совета «Единой России» (с 2008 года), первого заместителя председателя Федерации независимых профсоюзов России (с 2011 года), кандидата политических наук (2000), доцента.

Просто нажали кнопочку, ту самую, что вверху любого бочка, и слили в унитаз. И раздался характерный булькающе-всасывающий звук. Всё, нет больше доцента.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments