Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

9.3 Гол.

Рональд Рейган, посредственный голливудский актер второго плана умудрился разрушить великую советскую империю при помощи примитивного бытового здравого смысла на кухонном житейском уровне. Они живут за счет нефти и тратят все бабки на армию? Мы их заставим на армию тратить больше, а цену на нефть обрушим. И все. Прощай коммунизм.  Нынешние наши враги вынуждены действовать хитрее. Все же рыночная экономика, оффшоры, таймшеры, дилеры всякие с брокерами и слово акция перестало казаться матерным. Потому подсунули Олимпиаду. Оказалось очень эффективно, украли пол страны, но кризис не дошел до дна и запасы оказались надежнее, чем гадам представлялось. Вот они и напряглись из последних мерзких империалистических си, прикинули кое-что к кое-чему и  залупили последнюю крутейшую подлянку. Чемпионат мира по футболу. Ну, не суки, а? Я только из бани пришел, мужики там в возмущении. Просили передать их мнение мировому интернетовскому сообществу, но это уже завтра.

Subscribe

  • Тоже дело

    Тут случайно наткнулся на свои старые, почти тридцатилетней давности заметки о «витебском маньяке». Решил об этом немного вспомнить, но сначала очень…

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments